Мужчина, 48 лет, родился 17 февраля 1969 Саратов, готов к переезду, готов к командировкам +7 937 2607738 - предпочитаемый способ связи kolesnikovabika95@mail.ru Шеф-повар-универсал.шашлычник, мангальщик, мясник 50000 руб. Начало карьеры, студенты Туризм, Гостиницы, Рестораны Занятость: полная занятость График работы: полный день, сменный график, гибкий график Опыт работы 7 лет 3 месяца Май 2017 - сентябрь 2017 5 месяцев кафе На семи ветрах шашлычник Приготовление шашлыка из мяса, рыбы, птицы и люля-кебабов и овощей на мангале.Армянская кухня Сентябрь 2016 - апрель 2017 8 месяцев кафе РАЙ повар-универсал Приготовление первых, вторых основных блюд из мяса, рыбы, птицы, шашлыков и люля-кебабов и овощей на мангале.Соблюдение норм, технологий приготовления, отпуска и хранения продуктов и п/ф.Составление меню и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд..Европейская кухня. Декабрь 2015 - май 2016 6 месяцев ресторан Изба Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще повар-универсал Приготовление первых, вторых основных блюд из мяса, рыбы, птицы, шашлыков и люля-кебабов и овощей на мангале.Соблюдение норм, технологий приготовления, отпуска и хранения продуктов и п/ф.Составление меню и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд..Европейская, Кавказская кухня. Апрель 2014 - ноябрь 2015 1 год 8 месяцев ООО"РесторанЪ", ресторан"Raout Xool" Саратов Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще старшый повар-шашлычник Приготовление первых, вторых основных блюд из мяса, рыбы, птицы, шашлыков и люля-кебабов и овощей на мангале.Соблюдение норм, технологий приготовления, отпуска и хранения продуктов и п/ф.Составление меню и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд.Европейская кухня. Октябрь 2013 - апрель 2014 7 месяцев ООО"Твиши", ресторан-кафе"ОРЕРО" Саратов Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще повар-универсал, шашлычник Приготовление первых, вторых основных блюд из мяса, рыбы, птицы, шашлыков и люля-кебабов и овощей на мангале.Соблюдение норм, технологий приготовления, отпуска и хранения продуктов и п/ф.Составление меню и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд.Кавказская (грузинская)кухня. Июнь 2012 - сентябрь 2013 1 год 4 месяца ООО"Словакия", ресторан "Словакия" Саратов Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще повар-универсал, шашлычник Приготовление первых, вторых основных блюд из мяса, рыбы, птицы, шашлыков и люля-кебабов и овощей на мангале.Соблюдение норм, технологий приготовления, отпуска и хранения продуктов и п/ф.Составление меню и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд.Европейская кухня. Сентябрь 2011 - июнь 2012 10 месяцев ООО"Старый город", ресторан "Старый город" Саратов повар-универсал, шашлычник Приготовление первых, вторых основных блюд из мяса, рыбы, птицы, шашлыков и люля-кебабов и овощей на мангале.Соблюдение норм, технологий приготовления, отпуска и хранения продуктов и п/ф.Составление меню и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд.Кавказская (азербайджанская)кухня. Апрель 2010 - сентябрь 2011 1 год 6 месяцев ООО"Русское застолье" Саратов Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще повар-универсал, шашлычник. Приготовление первых, вторых основных блюд из мяса, рыбы, птицы, шашлыков и люля-кебабов и овощей на мангале.Соблюдение норм, технологий приготовления, отпуска и хранения продуктов и п/ф.Составление меню и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд..Европейская кухня. Ключевые навыки Работа в команде Гибкость Ответственное хранение Обо мне Ув.РАБОТОДАТЕЛЬ!ВЫ не пожалеете о своем выборе на должность повар-универсал, шашлычник, в лице моей кандидатуры!!!!! Работа в сфере общепита и ресторанного бизнеса более 25лет.Работал поваром, шеф-поваром.Опыт на мангале более 10 лет.Владение и умение пользоваться технологическими картами и их составлением.Знания и приготовление блюд Европейской, Кавказской кухни.Качественное п |