Шеф повар, повар-унивирсал, шашлычник-мангальщик

Резюме 4828212   ·   2 февраля 2018, 12:14

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Саратов

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

32 года 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

55 лет   (17 февраля 1969)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 1986 — по настоящее время   (38 лет 1 месяц)

Должность

Шеф повар, повар-универсал, шашлычник, мангальщик.

Компания

Рестораны, кафе г.Саратов

Обязанности

Приготовление первых, вторых основных блюд из мяса, рыбы, птицы, шашлыков и люля-кебабов и овощей на мангале.Соблюдение норм, технологий приготовления, отпуска и хранения продуктов и п/ф.Составление меню и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд..Европейская, Кавказская, Азиатская, Итальянская кухня.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1987 год

Учебное заведение

СПТУ-4.г.Бердянск.Запорожская обл.Украина.

Специальность

Дневной.повар 4 р.


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Мужчина, 48 лет, родился 17 февраля 1969

Саратов, готов к переезду, готов к командировкам

+7 937 2607738 - предпочитаемый способ связи

kolesnikovabika95@mail.ru

Шеф-повар-универсал.шашлычник, мангальщик, мясник

50000 руб.

Начало карьеры, студенты

Туризм, Гостиницы, Рестораны

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 7 лет 3 месяца

Май 2017 - сентябрь 2017

5 месяцев

кафе На семи ветрах

шашлычник

Приготовление шашлыка из мяса, рыбы, птицы и люля-кебабов и овощей на мангале.Армянская кухня

Сентябрь 2016 - апрель 2017

8 месяцев

кафе РАЙ

повар-универсал

Приготовление первых, вторых основных блюд из мяса, рыбы, птицы, шашлыков и люля-кебабов и овощей на мангале.Соблюдение норм, технологий приготовления, отпуска и хранения продуктов и п/ф.Составление меню и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд..Европейская кухня.

Декабрь 2015 - май 2016

6 месяцев

ресторан Изба

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал

Приготовление первых, вторых основных блюд из мяса, рыбы, птицы, шашлыков и люля-кебабов и овощей на мангале.Соблюдение норм, технологий приготовления, отпуска и хранения продуктов и п/ф.Составление меню и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд..Европейская, Кавказская кухня.

Апрель 2014 - ноябрь 2015

1 год 8 месяцев

ООО"РесторанЪ", ресторан"Raout Xool"

Саратов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

старшый повар-шашлычник

Приготовление первых, вторых основных блюд из мяса, рыбы, птицы, шашлыков и люля-кебабов и овощей на мангале.Соблюдение норм, технологий приготовления, отпуска и хранения продуктов и п/ф.Составление меню и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд.Европейская кухня.

Октябрь 2013 - апрель 2014

7 месяцев

ООО"Твиши", ресторан-кафе"ОРЕРО"

Саратов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал, шашлычник

Приготовление первых, вторых основных блюд из мяса, рыбы, птицы, шашлыков и люля-кебабов и овощей на мангале.Соблюдение норм, технологий приготовления, отпуска и хранения продуктов и п/ф.Составление меню и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд.Кавказская (грузинская)кухня.

Июнь 2012 - сентябрь 2013

1 год 4 месяца

ООО"Словакия", ресторан "Словакия"

Саратов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал, шашлычник

Приготовление первых, вторых основных блюд из мяса, рыбы, птицы, шашлыков и люля-кебабов и овощей на мангале.Соблюдение норм, технологий приготовления, отпуска и хранения продуктов и п/ф.Составление меню и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд.Европейская кухня.

Сентябрь 2011 - июнь 2012

10 месяцев

ООО"Старый город", ресторан "Старый город"

Саратов

повар-универсал, шашлычник

Приготовление первых, вторых основных блюд из мяса, рыбы, птицы, шашлыков и люля-кебабов и овощей на мангале.Соблюдение норм, технологий приготовления, отпуска и хранения продуктов и п/ф.Составление меню и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд.Кавказская (азербайджанская)кухня.

Апрель 2010 - сентябрь 2011

1 год 6 месяцев

ООО"Русское застолье"

Саратов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал, шашлычник.

Приготовление первых, вторых основных блюд из мяса, рыбы, птицы, шашлыков и люля-кебабов и овощей на мангале.Соблюдение норм, технологий приготовления, отпуска и хранения продуктов и п/ф.Составление меню и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд..Европейская кухня.

Ключевые навыки

Работа в команде

Гибкость

Ответственное хранение

Обо мне

Ув.РАБОТОДАТЕЛЬ!ВЫ не пожалеете о своем выборе на должность повар-универсал, шашлычник, в лице моей кандидатуры!!!!! Работа в сфере общепита и ресторанного бизнеса более 25лет.Работал поваром, шеф-поваром.Опыт на мангале более 10 лет.Владение и умение пользоваться технологическими картами и их составлением.Знания и приготовление блюд Европейской, Кавказской кухни.Качественное п


Оператор ПК

договорная

Саратов

Тайный покупатель

от 15 000 руб.

Саратов

Продавец консультант

от 15 000 руб.

Саратов

Администратор

от 27 000 руб.

Саратов

Продавец-консультант

от 25 000 руб.

Саратов

Фитнес тренер

от 80 000 руб.

Саратов

Фотограф наружной рекламы

договорная

Саратов

Печатник на Heidelberg PM 74-4 или 74-2

от 90 000 руб.

Саратов

Тайный покупатель

от 20 000 руб.

Саратов

Помощник по развитию персонала (помощник психолога)

от 25 000 руб.

Саратов