Навыки и умения | Должностные обязанности : Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормой закладки сырья и соблюдений работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение работы по повышению квалификации поваров, проведение воспитательной работы в коллективе. Участие в проведении инвентаризаций и проверок, представляя интересы работодателя.Знания в области производства и в сфере обслуживания. Разработка новых блюд, оформление ТТК. Товароведение продовольственных товаров. Управление предприятием общественного питания Стандартный пользователь ПК, |